quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

Campeonato Mineiro

Dando prosseguimento ao Campeonato Mineiro, América e Rio Branco de Andradas fizeram a abertura da rodada da semana, jogando no estádio Independência nesta quarta-feira.
Após sofrer duas bolas na trave durante toda a partida, a equipe do Coelho, nos minutos finais (nos acréscimos legais), converteu uma penalidade máxima após contra ataque à defesa dos visitantes de Andradas.
Com o placar favorável de 1 x 0 a equipe americana assumiu a liderança do torneio.
Nesta sexta-feira, o Democrata de Governador Valadares receberá a visita da equipe do Triângulo do Pontal. Ituiutaba e Democrata somam ambos, seis pontos na tabela e um empate coloca essas agremiações ao lado do América, enquanto á vitória de um deles, leva à liderança até que se finalize a rodada que será completada no sábado e Domingo.
Sábado em Ipatinga, Social e Atlético se confrontam em busca da primeira vitória. No domingo, em Nova Lima, Villa Nova recebe a visita do Cruzeiro. Uberaba e Uberlânida fazem o clássico do triângulo enquanto Guarani de Divinópolis e Tupi de Juiz de Fora completam a rodada.