sábado, 7 de fevereiro de 2009

Atlético conquista primeira vitória no estadual

Social de Coronel Fabriciano e Atlético Mineiro se enfrentaram na cidade de Ipatinga, no estádio Ipatingão, pela terceira rodada do campeonato mineiro.

Após um empate sem gols na primeira etapa, o Galo retornou com vontade (o urro do Leão surtiu efeito)para a segunda etapa e venceu a equipe Saci do Vale do Aço pelo placar de 3 x 0, conquistando a primeira vitória na competição. Com uma equipe em formação, o treinador Emerson Leão exigiu garra do time, do jeito que a massa atleticana gosta, impondo o resultado ao advesário, com dois gols de Diego Tardelli e um de Eder Luiz.

A equipe da capital soma agora, cinco pontos na competição, enquanto a agremiação do Vale do Aço, com apenas um ponto, amarga as últimas colocações. O próximo compromisso do galo será na quarta-feira, 11/02, no Mineirão contra a equipe do Uberaba.

Esse resultado traz de volta a alegria da fervorosa torcida alvi-negra e em especial nosso amigo Odilon Carlos de Lima Filho, que do outro lado, lá na China, onde se encontra a trabalho, comemora a vitória do Galo.