Matéria transcrita de Bolanobarbante.com

8 de Junho de 2013
Cruzeiro e Internacional ficaram no empate por 2 a 2 em um jogo emocionante
Raposa saiu perdendo, virou, mas acabou cedendo o empate na etapa complementar

O Cruzeiro recebeu o Internacional na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas e acabou ficando em um empate por 2 a 2. A Raposa saiu perdendo o confronto, mas conseguiu virar. No entanto, na etapa complementar, a equipe celeste cedeu o empate para o Colorado.O jogo foi bastante movimentado e cheio de oportunidades de gol.
O Inter abriu o marcador com Otávio e a Raposa empatou com Elber. No segundo tempo Everton Ribeiro virou o jogo e Gabriel voltou a empatar. Além do bom futebol, outra situação que chamou a atenção na Arena do Jacaré foram as lesões. Antes mesmo do início da partida, o Inter perdeu Rodrigo Moledo, com dores no joelho direito. Com a bola rolando, Dagoberto e Elber também se machucaram e precisaram de substituição. Juan, ainda saiu contundido no intervalo.
Na sequência do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro terá compromisso contra a Portuguesa, mas a partida será realizada somente em julho, após o fim da Copa das Confederações. Mesma situação para o Internacional, que vai receber o Vasco depois da competição da Fifa.
FICHA TÉCNICA
CRUZEIRO 2 X 2 INTERNACIONAL
Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)
Data: 8 de junho de 2013, (sábado)
Horário: 16h20 (de Brasília)
Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)
Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho (SP) e Herman Brumel Vani (SP)
Cartões amarelos: (Cruzeiro) Leandro Guerreiro, Luan (Internacional) Airton, Willians, Rafael Moura, Fabrício
Cartão vermelho: (Cruzeiro) Ricardo Goulart
Gols:Cruzeiro: Elber, aos 37 minutos do primeiro tempo; Everton Ribeiro, aos 17 minutos do segundo tempo Internacional: Otávio, aos 22 minutos do primeiro tempo; Gabriel, aos 28 minutos do segundo tempo
CRUZEIRO: Fábio; Mayke; Dedé, Bruno Rodrigo e Egídio; Nilton, Leandro Guerreiro, Everton Ribeiro e Diego Souza; Dagoberto (Elber) (Luan) e Anselmo Ramon (Ricardo Goulart)
Técnico:Marcelo Oliveira
INTERNACIONAL: Muriel; Gabriel, Índio (Josimar), Juan (Ronaldo Alves) e Fabrício; Willians, Airton, Fred e D’Alessandro; Otávio e Rafael Moura (Cassiano)