sábado, 19 de maio de 2012

Mineiros estreiam na série B do brasileirão

A noite de sexta-feira (18 de maio) marcou a estréia de clubes mineiros na série B do brasileirão. E neste sábado à tarde, o Boa Esporte estreia em casa no sul de Minas, contra o Avai de Santa Catarina.

Diante de um publico superior a 16.000 pagantes, empolgados pelo bi-campeonato do alvi-negro cearense, o América pisou no "Presidente Vargas", fazendo o marco da primeira partida pela série B do brasileirão nessa temporada, com uma boa vitória sobre o Ceará.
Rodriguinho e Fábio Jr. assinalaram ainda na primeira etapa para o Coelho que sofreu o desconto em gol assinalado na segunda etapa. Primeira partida, fora de casa, vitória por 2 x 1 e os primeiros 3 pontos guardados no cofre americano.

Outro mineiro que marcou sua estreia na competição, foi o Ipatinga que saiu na frente, porém, cedeu ao empate diante do ABC de Natal.
Resultado de 1 x 1 diante de um público reduzido no "Lamegão", em Ipatinga., gol do artilheiro que defendeu as cores do Araxá, Tiago Pereira.