domingo, 27 de maio de 2012

Atlético vence a segunda no brasileirão

A segunda partida do Galo no brasileirão, nessa temporada 2012, foi realizada nesta tarde, na Arena Independência, diante de um ótimo público.  O time atleticano venceu o Corinthians e soma 6 pontos, ficando nas primeiras colocações do certame.
A primeira etapa foi movimentada no meio campo, um jogo truncado de poucas jogadas de gol, faltas e cartões amarelos.
No segundo tempo, as equipes retornaram com mais disposição e as jogadas de gol foram melhores e num lance em que o zagueiro atleticano Réver, achou o pequeno Danilinho no meio da zaga adversária e num toque sutil de cabeça, de costas para o gol, achou as redes corintiana.
O resultado ficou favorável em 1 x 0 para o Galo que chegou aos 6 pontos com a segunda vitória seguida na competição. Um jogador de cada equipe foi expulso após levarem o segundo amarelo, no jogo que teve um festival de cartões. O próximo compromisso do alvi-negro de Minas será novamente em Casa, contra o Bahia.