segunda-feira, 14 de maio de 2012

Atlético campeão mineiro da temporada 2012

O Atlético entrou em campo ontem, na linda Arena Independência, com vontade de vencer, conquistar o título, 0 41º da galeria. E assim foi feito pelos atletas do Galo que atropelaram sem dó o Coelhinho americano.
Serginho abriu o marcador e Bernard ampliou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa o jovem talento da base atleticana, Bernard marcou o seu segundo gol na partida e decretou 3 x 0 para o Atlético que invicto conquistou o centésimo título da Federação Mineira de Futebol.
O América não se apresentou nessa decisão como nas partidas anteriores e apenas uma chance poderia ter sido convertida em gol, uma jogada que China sofreu penalti, porém a arbitragem preferiu ignorar -olha eles ai fazendo lambança também, igual os juizes de Minas - e no resto da partida só deu Atlético que merecidamente comemrou com a nação alvi-negra o título de campeão mineiro da temporada 2012.

Fotografia dos campeões para o amigo Marquinho Chapadus.