domingo, 7 de outubro de 2012

Em noite inspirada de Ronaldinho Gaúcho, o Atlético atropelou o Figueirense que retornou para Santa Catarina, embolsando uma goleada de 6 x 0. Ronaldinho marcou 3 vezes e ainda deu assistência nos outros gols. A noite foi dele que presenteou os torcedores alvi-negros que compareceram na Arena Independência para vibrar com o massadre do Galo que mantém na vice-liderança. Na quarta-feira o Atlético viajoa ao sul do País, para enfrentar o Internacional.

O Cruzeiro completou 7 rodadas sem vencer após a derrota na noite passada diante do Grêmio. O time de Roth saiu na frente na primeira etapa, quando conseguiu equilibrar as forças. No segundo tempo a Raposa ficou acuada no seu campo e com a total pressão dos gremistas, em duas falhas na marcação da zaga, os gaúchos chegaram à vitória por 2 x 1, de virada. Fábio salvou o time de não levar uma goleada. O próximo
compromisso do time celeste será na quarta-feira, no estádio Melão, em Varginha, contra a Portuguesa, precisando vencer, pois as equipes de "baixo" estão se aproximando.

Pela série B, o Ipatinga não saiu de um empate sem gols, no Ipatingão, diante do Guarani. Um resultado péssimo para as duas equipes. O Tigre retorna a campo na próxima terça-feira, para enfrentar o Grêmio Barueri.
No interior paranaense, o América visitou o Atlético-PR e acabou perdendo a partida nos descontos. A partida estava empatada até quando o experiente Paulo Bayer definiu o placar de 5 x 4 para os donos da casa. No próximo sábado o Coelho recebe o Goiás, no Independência.
O Boa Esporte venceu seu compromisso na sexta-feira por 2 x 1, melhorando a performance na tabela de classificação. O próximo compromisso do Boa será no estádio Melão, na sexta-feira contra o Criciúma.