domingo, 14 de outubro de 2012

Um pontinho para a Raposa

Na noite passada, a Raposa enfrentou o Urubu no Engenhão, na partida que um empate lhe acresceu um ponto na tabela. Pelo jeito como a partida foi jogada, o resultado foi justo, mas, claro que a torcida e a própria equipe de Roth buscava mesmo era uma vitória.
Flamngo x Cruzeiro buscaram o gol durante toda a partida, o empate em 1 x 1 foi obra de boas defesas dos goleiros. Liédson abriu o marcador nos primeiros minutos, chegando na frente da zaga celeste e Éverton empatou aos 18 minutos, desviando um cruzamento de Martinúccio, esse último, se encaixou muito bem no time estrelado.
Um jogo bem disputado que exigiu bastante a presença de Felipe pelo lado rubro-negro e de Fábio pela equipe celeste. Mesmo que o resultado não tenha sido o que todos desejavam na Toca da Raposa, a torcida viu um time guerreiro e atento dentro das quatro linhas.
O próximo compromisso será no estádio Melão, em Varginha, no meio da semna, contra o Corinthians.

Pela série B - Os clubes mineiros que entraram em campo ontem à tarde, não foram felizes nos seus compromissos.
O América enfrentou o Goiás na Arena Independência e perdeu de virada - 2 x 1 para o time esmeraldino.
O Boa Esporte levou uma sapecada do líder Criciuma que venceu os mineiros pelo dilatado placar de 4 x 0.