quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Aff! o Cruzeiro venceu

Depois de passar sete rodadas sem vencer no campeonato brasileiro, o Cruzeiro enfrentou em Varginha, a Portuguesa que vinha de uma boa sequência de vitórias, e venceu por 2 x 0. A Raposa fez as pazes com a vitória que deixa o time estrelado na 9ª colocação com 39 pontos.
Montillo voltou apresentar um bom futebol e foi ele o autor do primeiro gol em cobrança de penalti, ainda na primeira etapa. O time celeste perdeu grandes chances de definir o resultado da partida em vários lances mal arrematados. Borges que foi substituido no final, foi o protagonista em perder o gol "mais fácil" de se fazer, esteve apagado em campo. O time da lusa pressionou bastante obrigando Fábio aparecer em grandes defesas.
Na segunda etapa, Martinúccio, entrou bem no lugar de Borges, em jogada de fundo, deixou Souza livre para definir o marcador. O time da toca respira aliviado após uma boa vitória e já se concentra para o próximo compromisso, no sábado, Rio de Janeiro, contra o Flamengo que perdeu seu jogo de ontem.

Atlético - O alvi-negro do comandante Cuca se apresentou no sul do país, contra o Internacional, bem desfigurado, sentiu bastante as ausências de jogadores da meia cancha, a principal delas, Ronaldinho, suspenso pelo Tribunal Desportivo, horas antes da partida, que deixou revoltada a diretoria do clube.
O primeiro tempo terminou sem abertura de contagem, com o goleiro Giovanni, reserva de Vitor que se encontra servindo a seleção brasileira, tendo destacado com ótimas defesas. O meio campo não se entendia e o ataque também batia cabeça.
No segundo tempo o Colorado pressionou bastante e aproveitando o péssimo desempenho da defesa atleticana marcou por três vezes, decretando o placar final em 3 x 0 para o Inter. No final da partida JÔ esperdiçou a cobrança de uma penalidade. O Atlético permanece na vice liderança, com 56 pontos, a 9 do líder Fluminense que venceu o compromisso de ontem. Hoje o Grêmio entra em campo e caso vença o Sport, toma o lugar do Galo que enfrenta no domingo, Arena Independência, o Sport.

Série B - Na terça-feira o Ipatinga perdeu para o Grêmio Baueri por 2 x 0, jogando região metropolinata de São Paulo, ficando confirmado praticamente a queda para a série C do Tigre, que nesta temporada está mais para um "gatinho" inofensivo.