domingo, 14 de agosto de 2011

Raposa reage e Coelho é atropelado

O sábado marcou início da 16ª rodada do brasileirão para Cruzeiro e América que tiveram resultados bem diferentes.

No Parque do Sabiá, em Uberlândia, reencontrando a torcida do triângulo a Raposa aplicou uma sonora goleada no Avai por x 0. O time catarinense todo desestruturado em campo, já perdia por três gols logo na primeira etapa.
Fabrício abriu o marcador, Anselmo Ramon ampliou e Montillo fechou o primeiro tempo em 3 x 0 após cobrança de penalti. Em seguida o argentino esperdiçou nova cobrança de penalti.
Na segunda etapa o time do "papai Joel" tocou a bola e foi massacrando o adversário lentamente, marcando a volta de Wellington Paulista e o reencontro com a vitória, após um jejum de quatro rodadas. Assim, Thiago Ribeiro e Ortigoza com um belo gol finalizaram a goleada.
Aliviado na competição com a boa vitória, a Raposa enfrenta na próxima quarta-feira, no Paraná, o Atlético Paranaense.

O América sob o comando de Givanildo, após a bela vitória na semana passada sobre o Fluminense - 3 x 0 - esboçou um lindo caminho no Engenhão contra o Botafogo, porém, não suportou a pressão carioca e com falhas do zagueiro W.Rocha, sofreu gols de virada e perdeu por 4 x 2.
Logo aos 6 minutos o Coelho eletrizante marcou por duas vezes, através de Alessandro e Rodriguinho, após ótima jogada com Kempes. Ainda no primeiro tempo o Botafogo descontou com Elkeson numa pintura de gol, um forte chute de fora da área sem chances para o goleiro americano..
Na segunda etapa só deu Botafogo que empatou a partida através do zagueiro Antonio Carlos e Alex duas vezes, decretando o placar final em 4 x 2, uma grande virada carioca.
Uma pena para o "Mequinha" que segue na lanterna da competição e terá um difícil compromisso na próxima quinta-feira diante do São Paulo, na Arena do Jacaré.