quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Botafogo ofusca estreia de Cuca no Atlético

O alvi-negro de Minas fez sua estreia na Sul Americana sob o comando do também estreiante Cuca, na noite passada em Ipatinga, interior do estado.
A movimentação atleticana em campo melhorou, porém, na meia cancha a marcação ainda está fraca e, foi passeando por ali que o alvi-negro carioca saiu na frente com 2 gols na primeira etapa. O segundo gol sofrido pelo Atlético aconteceu no momento em que a equipe mineira se apresentava melhor e antes do final do primeiro tempo Richarlysson descontou finalizando o placar em 2 x 1 que favoreceu o Botafogo.
Toró foi expulso por jogada violenta - segundo cartão amarelo - e mesmo assim os mineiros pressionaram bastante em busca do empate que só não aconteceu devido as ótimas defesas do goleiro Jeferson (da seleção do Mano) e a maldita trave.
O jogo de retorno no Rio de Janeiro deverá acontecer no próximo dia 23 às 20:15 horas.