sexta-feira, 19 de agosto de 2011

América empata com gol de placa

Os torcedores que compareceram ontem à noite na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, aguardaram os momentos finais da partida entre América x São Paulo para asssistirem os gols do empate que não agradou nenhuma das equipes.
O Coelho de Givanildo não deu mole para o tricolor paulista durante todo o jogo e ainda reclama uma penalidade não marcada - esses critérios de arbitragem... - que poderia dar-lhe a vitória.
Os cinco minutos finais trouxe as emoções da partida e o São Paulo saiu na frente com Marlos aproveitando rebote dentro da área, mas, Kempes -ele de novo- dois minutos após, marcou um lindo gol de "meia-bicicleta" decretando o resultado final em 1 x 1.
Pelo adversário enfrentado, o resultado do jogo para o América não foi dos piores, mas, na competição deixa o time mineiro na lanterna.