quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Atlético perdede virada

Na noite passada, o Atlético enfrentou o líder Corinthians no Ipatingão, vencia o jogo na primeira etapa com certa facilidade, porém, não suportou os ataques do adversário e perdeu de virada.
O zagueiro Rever fez de tudo em campo, participou dos momentos da vitória parcial, sofreu penalti, em seguida cometeu penalidade e foi expulso. Tudo isso até os 8 minutos da segunda etapa, momento da penalidade cometida e a expulsão, que debilitou o sistema defensivo do Galo que acabou perdendo a partida.
Quando Guilherme marcou 2 x 0 para o alvi-negro de Minas, ainda na primeira etapa, a torcida foi ao delírio para o intervalo. Logo no início, um branco no time de Cuca, que sofreu 2 gols rapidamente e o da virada que culminou com grande vitória corintiana por 3 x 2.
Mais uma derrota, mais um degrau abaixo na classificação e na zona de rebaixamento, momento difícil para o Atlético.