domingo, 28 de agosto de 2011

Coelho continua na lanterna

A pífia campanha do América Mineiro no brasileirão não tem fim. Ontem, na Arena do Jacaré, diante de um pequeno público o Coelho saiu na frente, mas, não suportou a pressão do adversário e acabou sendo derrotado.
Willian Rocha abriu o marcador da partida na primeira etapa e comemorou bastante com os companheiros, afinal, o resultado tiraria o América da zona de rebaixamento. Um pouco mais de capricho teria colocado os americanos à frente com um placar ampliado, porém, não foi isso que aconteceu.
Na volta dos times para o segundo tempo, o Atlético Goianiense saiu mais para o jogo e pressionou até conquistar dois tentos e virar o placar em 2 x 1. Esse placar permaneceu até o final, mostrando a franca recuperação do time goiano no certame e afundando ainda mais o América que fecha o primeiro turno com apenas 13 pontos.
Infelizmente o América é o mais sério candidato ao rebaixamento.