quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Cruzeiro amarga mais uma derrota no brasileirão

Mais uma derrota do time da toca da Raposa no brasileirão nesta noite, ao enfrentar em Curitiba, o Atlético Paranaense. A equipe comandada por Joel Santana não se encontra com a vitória como no início dos trabalhos do "papai".
No momento da partida em que o time celeste estava melhor em campo sofreu o gol de abertura do placar, após Fábio escorregar ao esboçar defesa. Wellington Paulista, de volta ao clube, empatou de cabeça, deixando a partida empatada em 1 x 1 na primeira etapa.
No segundo tempo, aos 23 minutos o Cruzeiro perdeu o atacante Anselmo Ramon expulso e ao apagar das luzes sofre o segundo gol que deu a vitória ao Atlético Paranaense por 2 x 1.
Um resultado amargo que deixa o clube celeste no meio da tabela com apenas 21 pontos dos 51 disputados. O próximo compromisso do Cruzeiro será no sábado, em Uberlândia, contra o Ceará.