sábado, 20 de agosto de 2011

Cruzeiro x Atlético no sábado

Pela penúltima rodada do primeiro turno do brasileirão, os rivais Cruzeiro x Atlético - que se enfrentarão na última rodada - jogaram neste sábado, com resultado péssimo para o Galo e muito bom para a Raposa que jogou mal, mas, venceu.

No Engenhão, Rio de Janeiro, o Botafogo não deu fôlego para o Atlético que foi uma presa fácil para os cariocas. Com maior volume de jogo o alvi-negro carioca já vencia a partida por 2 x 0 no primeiro tempo. Logo nos minutos iniciais da segunda etapa ampliou e viu o alvi-negro de Minas descontar nos acréscimo por intermédio de André, deixandfo o placar final em 3 x 1 para o Botafogo..
Péssimo resultado para os comandados de Cuca que continuam na zona de rebaixamento.

Em Uberlândia, no Parque do Sabiá, o Cruzeiro enfrentou o Ceará que mandou no jogo, mas, não foi competente para transformar em gols, as boas jogadas de ataque. Na base da pressão, a Raposa descolou um penalti convertido em gol por Montillo que deu números finais na partida: 1 x 0.
Valeu os 3 pontos e a estabilidade do time celeste no meio da tabela.