segunda-feira, 2 de maio de 2011

Mais uma goleada cruzeirense para fechar a última rodada do campeonato mineiro

O jogo de volta entre Cruzeiro x América de Teófilo Otoni realizado ontem, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, teve nova goleada celeste.
Cuca colocou em campo um time mesclado, poupando alguns titulares, outros suspensos pelo terceiro cartão amarelo e mesmo assim o time continuou no rítimo das últimas apresentações.
A Raposa marcou duas vezes na primeira etapa e sofreu um do adversário, já no segundo tempo os gols foram aparecendo com naturalidade e o placar final ficou em 5 x 1 para o time celeste. Edcarlos assinalou duas vezes e o segundo tento foi de placa para alegria da torcida cruzeirense. Pedro Ken, Dudu e Farias completaram o marcador.
Com a vitória do Atlético sobre o América Mineiro no sábado, o certame mineiro repetirá no próximo domingo, a finalíssima do grande clássico Cruzeiro x Atlético. O Cruzeiro fará as duas partidas com as vantagens do regulamento, por isso, joga por resultados iguais, podendo empatar os dois jogos para se sagrar campeão.
Certamente o torcedor mineiro assistará a uma grande decisão nas duas partidas finais, desde que a arbitragem, que será de fora, não venha comprometer o desempenho dos atletas dentro do gramado. O Cruzeiro a todo vapor no campeonato mineiro e Libertadores - joga nesta quarta contra o Once Caldas, jogo de volta - e o Atlético em ascenção após as mudanças promovidas no time pelo comandante Dorival Júnior que fará um duelo à parte com seu companheiro de classe o treinador cruzeirense Cuca.