domingo, 29 de maio de 2011

Zaga atleticana com artilharia pesada neste sábado

A zaga do Atlético foi o ponto forte do time na partida de ontem pela segunda rodada do brasileirão, em Santa Catarina, contra o Avai.
O Galo sofreu um gol logo aos 5 minutos de jogo, numa indecisão da zaga que em seguida passou a brilhar, virando o jogo em jogadas aéreas. Não demourou muito, o time mineiro que estava melhor em campo buscou o empate, após cobrança de córner escorado por Richarlysson e arremate de Leonardo Silva.
Iniciada a segunda etapa, foi a vez de Réver desviar do goleiro catarinense um córner e virar o jogo para 2 x 1. O Avai tentou buscar forças e conseguir o empate, mas, esbarrou nas defesas de Renan Ribeiro pelo Atlético. Já o também Renan, goleiro do Avai, não foi feliz e em nova cobrança de escanteio viu Leonardo Silva, novamente desviar para os fundos das redes e decretar o placar final em 3 x 1 para o Atlético que briga pelas primeiras posições com 100% de aproveitamento na competição.

Um comentário:

Dudu EX- integrante da bancada democratica do alterosa Esporte disse...

O Galo venceu gracas as torres gemeas leonardo silva e rever que foram muito bem no ataque e na defesa e o galo tem jogadores ainda pra estreiar entao podemos esperar o galo cada vez mais forte e vai brigar pela vaga na libertadores pode anota e depois me cobrar