domingo, 29 de maio de 2011

Encontro dos Palestras na arena do Jacaré termina empatado

Nesta tarde noite de futebol em Sete Lagoas, Cruzeiro x Palmeiras terminaram a partida empatada em um tento, gols assinalados na etapa complementar.
O time celeste teve as maiores chances de marcar, porém, o Palmeiras também chegou com boas oportunidades em contra ataques, até mesmo pelo sistema lançado em campo pelo treinador Cuca com 3 atacantes. Brandão jogou a primeira partida diante da torcida e não acrescentou nada à equipe, ficando perdido em campo, foi substituído no intervalo pelo jovem Anselmo Ramon, prata dacasa que disputou o último paulistão e foi o vice-artilheiro.
Um contra ataque rápido pela esquerda deixou o "Palestra Paulista" na frente do marcador, depois de um belo chute de fora da área do atacante Luan. Anselmo Ramon que na sua primeira participação do jogo perdeu a melhor chance da partida - tropeçou na bola com o gol escancarado - empatou depois de Gil desviar um escanteio.
Marcos voltou a brilhar no arco palmeirense, praticando excelentes defesas, garantindo o resultado da partida. Além da barreira "São Marcos", Wallyson acertou um ótimo chute na trave, outra aliada do time paulista. Final, empate em 1 x 1, bom para o Palmeiras que havia vencido a primeira partida em casa e, para o Cruzeiro, apenas o primeiro ponto na competição.