quarta-feira, 4 de maio de 2011

Cruzeiro se despede da Libertadores com derrota em casa

Jogando em casa, na Arena do Jacaré, o Cruzeiro se despediu da Libertadores, ao perder a primeira partida na competição. A invencibilidade durou até o início da segunda partida contra o Once Caldas da Colômbia.
A Caldense colombiana entrou em campo bem à vontade, como se o mando de jogo fosse dela, jogando em velocidade, desde o início obrigou Fábio a várias defesas e ainda deixou uma na trave, enquanto o time da toca não se encontrava no gramado, errando passes e sentindo bastante a falta dos atacantes titulares.
Henrique após sofrer uma falta violenta passou o primeiro tempo todo errando e para piorar Roger acabou expulso ainda na primeira etapa.
No segundo tempo, o Cruzeiro dava impressão que levaria o jogo na manha, porém, entrou no jogo do adversário, tentando imprimir velocidade até que o número de jogadores do adversário se igualou com expulsão de um colombiano. Fábio continuava operar milagres em defesas importantes, mas, em jogadas rápidas a equipe do Once Caldas marcou por duas vezes encerrando a partida favorável em 2 x0, passando para a próxima fase, onde enfrentará o Santos - única equipe brasileira que sobrou para a próxima fase - Gilberto fez um golaço, mal anulado pelo auxiliar, resultado que levaria a decisão para as penalidades.
Com a derrota o Cruzeiro se juntou a Internacional, Grêmio e Fluminense que também foram derrotados e eliminados da competição nesta noite assombrada para os brasileiros na Libertadores.
Resta ao treinador Cuca trabalhar a cabeça do time para a primeira partida da decisão do campeonato mineiro, no próximo domingo, contra o grande rival Atlético.