domingo, 22 de maio de 2011

Galo estréia no brasileirão com boa vitória

Ontem à noite, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Atlético Mineiro fez sua estréia no campeonato brasileiro, diante do xará, Atlético Paranaense, conquistando uma bela vitória.
Logo no início a pressão alvi-negra funcionou com o gol de Toró, abrindo o marcador e na sequência o artilheiro Magno escorando de cabeça ampliou para 2 x 0, o resultado do primeiro tempo.
Na segunda etapa Dorival Jr. promoveu a estréia de Marquinhos Cambalhota no lugar de outro estreiante, Guilherme que teve atuação discreta. Magno novamente de cabeça selou o resultado final em 3 x 0 para o Atlético de Minas, somando os primeiros três pontos na competição.
Magno ainda teve outras chances defendidas pelo goleiro adversário, enquanto pelos paranaenses o atacante Guerron perdeu uma ótima chance ainda na primeira etapa.