domingo, 31 de janeiro de 2010

Confronto entre "Galos" vencido pelo da capital

Em prosseguimento à segunda rodada do campeonato mineiro, Atlético x Tupi (Juiz de Fora) realizaram no Mineirão, nesta tarde, o confronto dos Galos.
O jogo foi bom, onde as esquipes sempre buscaram o gol e foi o Tupi que abriu o marcador, sofrendo empate numa cobrança de penalidade por Tardelli -foto- que marcou o primeiro dele no certame. O resultado de 1 x 1 na primeira etapa foi justo pelo que as equipes apresentaram em campo, apesar, de Tardelli ter deixado duas bolas na trave do adversário.
Na segunda etapa, a equipe de Luxemburgo virou o jogo, após uma bela cobrança de falta por Coelho. Em seguida os carijós do Tupi conseguiram o empate através do veterano Adeilson. Modificações foram feitas na equipe do Atlético que passou tocar mais a bola pelas pontas e acabou chegando ao terceiro gol, finalizando o placar em 3 x 2, chegando à primeira vitória na competição.
O Tupi teve uma bela chance de empatar no final e Marques também só não marcou antes, porque o arqueiro do Tupi esteve muito bem em toda a partida.

Arbitragem - Mais uma vez a arbitragem não foi bem. Após um primeiro tempo impecável, os "homens de amarelo" erraram e logo ao cinco minutos, tanto o árbitro principal, o auxiliar e o quarto árbitro fizeram "vista grossa" no lance em que Coelho do Atlético poderia ser expulso ao cometer falta e dar um tapa no adversário. Em seguida Tardelli, nítidamente segura o zagueiro do Tupi, comete a falta e se joga, o árbitro mais uma vez erra e anota falta em favor do Atlético, que foi convertida num belo gol assinalado por Coelho que não tinha nada com a história.

Outros Jogos do mineiro - Pela manhã, no Vale do Mucuri, em Teófilo Otoni, América - local - enfrentou a Ituiutaba do Pontal do Triângulo e não sairam do 0 x 0.
O Democrata de Governador Valadares derrotou o Villa Nova no Mamud Abbas por 1 x 0, enquanto Uberava x Caldense ficaram no empate sem gols.