quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Abertura do campeonato mineiro

A equipe cruzeirense fez sua estréia no campeonato mineiro, nesta noite, jogando no Mineirão contra o Uberlânida. Embora a equipe do triângulo tenha feito a pré-temporada mais cedo, não aguentou o rítimo do jogo e saiu goleado.
A primeira etapa terminou com o placar favorável aos celestes pelo placar de 2 x 0 e Kleber ainda perdeu uma penalidade. Os gols da primeira etapa foram marcados por Thiago Ribeiro e Kleber. O time de Adilson Batista jogava fácil, com troca de passes rápidos e, foi questão de tempo para a raposa ampliar o marcador.
Kleber - na fotografia - voltou a marcar de penalty o seu segundo gol na partida e ainda completou o terceiro. Os outros tentos foram marcados por Cláudio Caçapa e Diego Renan.
A torcida da raposa compareceu na estréia do campeonato em bom número e festejou a goleada por 6 x 0 sobre o Uberlândia debaixo de forte chuva que caiu no Mineirão, nos minutos finais.
O Uberlândia teve um zagueiro expulso aos 15 minutos da segunda etapa.
Agora o Cruzeiro se concentra para enfrentar no meio da próxima semana o Real Potosi, pela Taça Libertadores, lá nas altitudes bolivianas.

Durante a transmissão da partida foi anunciada a contratação do atacante Obina pelo rival Atlético, que fará sua estréia no domingo, jogando o clássico contra o América.