domingo, 31 de janeiro de 2010

América vence de virada

O Coelho assumiu temporariamente a liderança do campeonato mineiro, ao vencer no Triângulo, o Uberlânida, que encerrou a segunda rodada sem pontuar. Partida realizada, ontem, sábado, no Parque do Sabiá, pela noite.
A equipe do Uberlândia dava impressão que iria se recuperar da goleada sofrida por 6 x 0 para o Cruzeiro, na primeira rodada, abriu o marcador e terminou em vantagem a primeira etapa.
Os americanos com a entrada do veterano Euller, mudou a cara no segundo tempo e venceu de virada. Com dois gols do próprio Euller e um de Moisés, o América terminou o jogo com o marcador favorável em 3 x 1 e, dependendo dos outros resultados da rodada, poderá se isolar na liderança.

Galo - Logo mais o Atlético de Wanderley Luxemburgo recebe o Tupi de Juiz de Fora, no Mineirão, em busca de uma vitória para permanecer entre os primeiros ou mesmo assumir a liderança. Os alvi negros apresentaram novo reforço para a temporada, trata-se do zagueiro Cáceres que atuava no Boca da Argentina e já atuou no galo em temporada passada.