quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Raposinha se despede da copinha São Paulo

A equipe juniores do Cruzeiro se despediu da copinha São Paulo de Futebol, nesta tarde de quarta-feira, após ser derrotada pelo grande candidato ao título, o São Paulo.
Os cruzeirenses abriram o mardador e o recuo da equipe foi logo castigado, onde os paulistas pressionaram e empataram a partida. Placar que findou a primeira etapa.
Na segunda etapa, quando o jogo desenhava um empate e decisão por penalidades, onde as equipes atacavam com cautela, o São Paulo virou o marcador.
Um belo chute de fora da área do ataque são-paulino pegou de surpresa o goleiro cruzeirense e definiu o marcador em 2 x 1 . O arqueiro do cruzeiro que foi destaque durante toda a competição, não foi feliz no lance, estava na marca da linha da pequena área em momento inoportuno, complicando as vontades dos celestes.
O São Paulo, com a vitória, segue na copinha, e estará fazendo uma das partidas da semi-finais, contra o Juventude e creio que não terá dificuldades em chegar à decisão do título.