sábado, 30 de janeiro de 2010

Ipatinga passa fácil pelo Cruzeiro

Pela segunda rodada do campeonato mineiro, a equipe do Vale do Aço não tomou conhecimento se o bicampeão do certame, jogaria com um time mesclado.
O Cruzeiro dominava as ações no meio campo, mas finalizava mal, enquanto o Tigre obrigava o jovem goleiro celeste a praticar ótimas defesas. Depois de levar uma bola na trave, o time de Adilson Batista sofreu o primeiro gol. Após bate rebate na área cruzeirense, o árbitro entendeu que a bola tirada com a barriga por Thiago Heleno, havia sido tocado com a mão, marcou a penalidade e expulsou o zagueiro. O Ipatinga converteu a cobrança e dai em diante mandou no jogo até que aos quarenta minutos da etapa inicial, ampliou o marcador, após a zaga cruzeirense levar uma bola nas costas. Final do primeiro tempo 2 x 0 para o Tigre do Vale do Aço.
Na segunda etapa, o jogo continuou com o Ipatinga criando várias chances de contra ataque, até que marcou o terceiro, decretando uma boa vitória no Mineirão, diante do bicampeão, que perdeu uma invencibilidade de 25 jogos pelo certame mineiro.
Terminou a partida com a Raposa sendo detonada pelo Tigre pelo vexatório placar de 3 x 0.
A comissão técnica cruzeirense e a diretoria, acredita que, conforme o regulamento do campeonato, a equipe possa se classificar para a fase do mata mata entre os oito primeiro colocados, o problema é que a torcida que paga ingresso e comparece ao estádio não suporta - ou não suportará - ver em campo um time misto fraco e desentrosado.