domingo, 5 de abril de 2009

Surge os dois primeiros classificados para as semi finais do campeonato mineiro

As duas partidas pelo campeonato mineiro, realizadas neste fim de semana, apontaram os primeiros classificados paras as semi finais do certame.
No sábado a equipe do Rio Branco de Andradas, recebeu em Poços de Caldas o América Mineiro que não resistiu e caiu por 3 x 0. Como havia dito anteriormente, o América tem servido mesmo ultimamente apenas para azarar Cruzeiro e Atlético de vez em quando. O Coelho durante o torneio teve um ataque fraco e uma defesa que esteve um bom tempo como das melhores, mas nas últimas partidas caiu de produção e os gols contra a zaga foram surgindo.
Rio Branco classificado e aguarda o confronto de quarta feira no Mineirão entre Atlético x Uberaba para conhecer o adversário da próxima fase.
Hoje, domingo, o Cruzeiro visitou Juiz de Fora para a segunda partida contra o Tupi. A equipe celeste terminou a primeira etapa vencendo por 1 x 0. Na segunda etapa a Raposa se deslanchou e os gols surgiram com naturalidade. A Raposa aplicou uma sonora goleada no Galo de Juiz de Fora pelo placar de 7 x 2, classificando para a outra partida da semi final e aguarda o duelo de quinta feira em Governador Valadares entre Democrata x Ituiutaba para conhecer seu adversário.