terça-feira, 14 de abril de 2009

Cruzeiro detona o BOA do Pontal do Triângulo

A primeira partida da outra chave que aponta um dos finalistas do campeonato mineiro, foi jogada por Cruzeiro x Ituiutaba, nesta noite de terça-feira no, Mineirão.
Quem esteve no estádio e acompanhou pela TV, se não soubesse qual o certame que as equipes estavam disputando, não acreditariam que era pelo "mineiro". Apesar do placar dilatado, foi uma partida movimentadíssima. A primeira etapa terminou empatada por 1 x 1. A Raposa abriu o marcador e viu a Coruja do Pontal empatar e pressionar o tempo todo da primeira etapa. Um jogo aberto, com poucas faltas, sério, parecia jogo pela Libertadores.
A segunda etapa não foi diferente e até os trinta minutos o marcador era o mesmo da primeira etapa. O Cruzeiro aproveitou, talvez, do cansaço da Ituiutaba e continuou a pressão para definir a partida. Com jogadas rápidas selou o resultado de 4 x 1. Kleber marcou por duas vezes e se aproximou do artilheiro da competição (DiegoTardelli) que disputou mais partidas no certame.
Foi noventa minutos de uma movimentada partida. Domingo, no Mineirão, as equipes voltam a se enfrentarem, com enormes vantagens para os celestes se classificarem para a finalíssima contra o vencedor de Atlético x Rio Branco, que se enfrentam no sábado à tarde, também no Mineirão.