quinta-feira, 23 de abril de 2009

Atlético avança na Copa Brasil

Disputando a segunda partida, valendo classificação para as oitavas de final da Copa Brasil, Atlético x Guaratinguetá se enfrentaram nesta noite de quinta-feira, no Mineirão. O Galo entrou em campo precisando de no mínimo um empate sem gols ou até mesmo 1 x 1 para garantir a classificação.
Apesar da equipe paulista ter pressionado bastante, o Galo saiu vencedor pelo placar de 2 x 0. Os gols foram assinalados nos primeiros minutos da partida e nos minutos finais. Um grande público, mais uma vez prestigiou a equipe mineira, que, agora sem tempo para muito descanso, volta as atenções para o certame mineiro e no domingo enfrenta o rival Cruzeiro.
Com a passagem para próxima fase da Copa Brasil, o adversário do Atlético será o Vitória da Bahia.