quinta-feira, 16 de abril de 2009

Galo na Copa Brasil

Ontem à noite, jogando em Guaratingueta, interior paulista, o Galo enfrentou a equipe local de mesmo nome e o resultado não foi o projetado pelos mineiros. Logo no início da partida, os anfitriões abriram o marcador e cederam o empate após uma cobrança de penalti marcada irregularmente em favor do Atlético. Na segunda etapa o Galo pressionou e em jogada de contra ataque virou o marcador. A equipe de Guaratingueta, rebaixada no certame paulista, jogava suas cartas nesta partida e chegou ao empate. Juninho, goleiro do Atlético, foi advertido com cartão amarelo ao tentar retardar a partida e no momento seguinte foi expulso, ao repetir a famosa cera do futebol. Os locais pressionaram a segunda etapa inteira e ao final, o empate em 2 x 2 tornou um ótimo resultado para os mineiros que recebem os paulistas na próxima quinta (23) no Mineirão.