domingo, 12 de abril de 2009

Atlético sai na frente

Pelas semi finais do campeonato mineiro, Atlético e Rio Branco de Andradas realizaram no Mineirão, a primeira partida. Com um tento em cada etapa o Galo venceu o jogo por 2 x 0. A primeira etapa pertenceu totalmente ao Atlético que aproveitou apenas uma oportunidader. Já no segundo tempo, a equipe do Sul de Minas saiu mais para o jogo e chegou em certos momentos a sufocar a defesa atleticana que só não caiu por sorte. Aproveitando o ditado de quem não faz, leva, o Galo em jogada de contra ataque definiu a partida.
Diego Tardelli voltou a marca e se isola na artilharia. A segunda partida entre ambos, deverá ser realizada no próximo sábado, também no Mineirão.
A outra partida das semi finais, entre Cruzeiro x Ituiutaba deverá ocorrer na terça (14), às 20,30 horas no mineirão.