domingo, 8 de abril de 2012

Penúltima rodada do mineiro com muitos gols

A décima rodada do campeonato mineiro, a penúltima, realizada neste domingo, com todos jogos realizados às 16 horas, foi bastante movimentada e os ataques não economizaram gols.

Na Arena do Jacaré o clássico Atlético x Cruzeiro terminou empata da em dois gols. Uma arbiragem fraca para variar.
O Atlético dono do primeiro tempo, saiu vencendo por 2 x 0, se aproveitando de falhas gritantes da zaga adversária.
No segundo tempo, o Cruzeiro foi o dono do jogo e chegou ao empate, não saindo de campo com a vitória por falta de capricho do artilheiro AnselmoRamon, que mesmo marcando duas vezes, perdeu a melhor oportunidade de toda a partida. O empate celeste surgiu também de falhas do adversário, Diego Renan no primeiro gol celeste e no segundo, saída errada de bola, deixou o placar ded 2 x 2 que fez jús às equipes, que demonstraram precisar de modificar e muito para o brasileirão.

No Uberabão o América derrotou o Zebu Uberaba por 2 x 0 que com a derrota fica na lanterna da competição, com grandes chances de descer para o módulo II do certame.

Em Nova Serrana, o Nacional impôs seu futebol ao Boa Esporte de Varginha e saiu com a vitória apertada de 2 x 1.

No Sul de Minas, a Veterna Caldense saiu na frente com dois gols, mas, cedeu ao empate de 2 x 2 diante do VillaNova

Mesmo resultado de 2 x 2 colhido na partida entre Guarani de Divinópolis e América de Teófilo Otoni;

Nova surpresa foi o Democrata Pantera de Governador Valadares que venceu em casa o Tupi pelo placar de 2 x 1. O Resultado tira a Pantera da lanterna, mas ainda continua na zona de rebaixamento.