domingo, 8 de abril de 2012

Notícias do futebol mineiro

Pela Copa do Brasil, na última quarta-feira, América e Ipatinga estiveram em campo jogando a primeira partida da segunda fase.
O América recebeu o Coritiba na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, numa partida que terminou sem abertura de contagem. A segunda partida será realizada na capital paranaense e o Coelho para se classificar precisa de um empate com gols ou mesmo a vitória prá cima do Coxa.

Já o Ipatinga, recebeu em seus domínios o Grêmio de Luxemburgo que venceu o prélio por 1 x 0. O Tigre do Vale do Aço se apresentou bem na primeira etapa, porém, na segunda etapa, levou o gol e poderia ter sido eliminado não fosse as várias chances perdidas pelo adversário nos minutos finais, além das boas intervenções do seu arqueiro. Assim como o América, estará visitando na próxima quarta-feira seu adversário, no caso, em Porto Alegre. Difícil as chances do Ipatinga, porém, não impossível.

Neste domingo, às 16 horas serão realizadas todas as partidas da penúltima rodada do campeonato mineiro, com destaque para o clássico Atlético x Cruzeiro, na Arena do Jacaré, partida com torcica única - do Galo - tudo isso porque os seres qure se dizem humanos não se respeitam numa arena de futebol e, para evitar confrontos medievais na arena, o Ministério Público e Polícia Militar assim decidiram desde que o grande clássico passou a ser jogado em Sete Lagoas. Que o Independência um dia fique realmente pronto e o Mineirão também.

Amador - Pelo Campeonato do Açúcar o Operário esteve em campo nos seus domínios, domingo passado, onde enfrentou e empatou por 1 x 1, a equipe de Sericita. Mais um empate em casa, resultado nada bom e agora, terá um adversário difícil na próxima rodada, 15 de abril em Rio Casca, contra a SER. Este final de semana as equipes estão de folga no torneio e, erradamene, a dirfetoria do Operário não marcou amistoso ou mesmo treino pra moçada "afiar os cascos".

Pelo campeonato feminino de futebol amador da capital mineira, a equipe do Atlético se sagrou campeã ao derrotar o Santa Cruz.