domingo, 29 de abril de 2012

Depois de um primeiro tempo de fraco futebol, tipo os dois empates nas partidas anteriores, Atlético x Tupi disputaram o direito de chegar à finalíssima do certame mineiro. Encontro dos dois galos, o da capital e o caipira, que acabou apontando o Atlético como primeiro finalista. O alvi-negro da capital aguarda a decisão logo mais, também na Arena do Jacaré, no duelo entre Cruzeiro x América para descobrir o seu adversário na final do campeonato.
A primeira etapa foi fraquíssima com poucas jogadas  de gol. Parece que as equipes economizavam energias para o segundo tempo que foi mais pegado. O Tupi saiu para o jogo, acertou a trave do adversário, estava até bem na partida, com seu jovem goleiro aparecendo bem em poucos lances de perigo e acabou levando o gol, numa jogada de lucidez do time de Cuca. Aproveitando cruzamento de Danilinho, o vice artilheiro da competição, André se antecipou ao zagueiro, desviou de cabeça para o fundo das redes do Tupi, decretando o placar de 1 x 0 que consolidou a definitiva classificação de seu time para as finais. O empate já garantia ao Atlético o direito às finais, na partida contra o Tupi, partida essa que a equipe sentiu bastante a ausência de alguns titulares. Antes de entrar em campo no próximo domingo, na primeira partida das finais, o Galo aguarda o jogo de quinta-feira contra o Goiás, pela Copa do Brasil, na Arena Independência, precisando de um resultado com diferença de 3 gols para reverter o resultado adverso na partida de Goiania, onde perdeu por 2 x 0.