segunda-feira, 2 de abril de 2012

Atlético continua líder com 100% de aproveitamento

Encerrada neste domingo a nona rodada do campeonato mineiro, que mostra o Atlético na liderança absoluta do certame, com 27 pontos. América de Teófilo Ontoni deixou a zona de rebaixamento para o Uberaba que perdeu para o Atlético.
No Uberabão, com bom público, o Atlético saiu na frente em cobrança de penalti com Guilherme que voltou a marcar. O time da casa teve chances de empatar, após vacilos da zaga alvi-negra e, também vacilos no ataque que esperdiçou chances de ampliar o marcador da primeira etapa.
Melhor em campo no segundo tempo, o Galo foi dono absoluto do jogo e com tranquilidade chegou ao placar de 3 x 0, garantindo a liderança do certame.
Como líder o Atlético recebe na Arena do Jacaré, no próximo domingo - mandante do jogo com única torcida - o rival Cruzeiro que persegue o primeiro lugar, no grande clássico dos mineiros e do futebol brasileiro.

Em Nova Lima, o Leão foi surpreendido pelo lanterna Democrata de Governador Valadares, perdendo diante de seus poucos torcedores que compareceram no Castor Cifuentes, pelo placar de 2 x 1. A Pantera venceu, mas continua na lantera, enquanto o Leão estacionou no meio da tabela.

Em Divinópolis, Guarani x Caldense ficaram no empate de 1 x 1, resultado não muda a situação das equipes que também estacionaram no meio da tabela.