quinta-feira, 29 de março de 2012

Tupi encarou o América na Arena do Jacaré

Em jogo antecipado da próxima rodada do campeonato mineiro, em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, ontem à noite o América recebeu o Tupi de Juiz de Fora. O Coelho não teve a mesma pegada das últimas partidas e acabou derrotado em casa.
O Tupi provando mesmo que está em fase de crescimento na competição, terminou a primeira etapa com placar favorável em 1 x 0. Na segunda etapa o Carijó da Manchester Mineira ampliou, mas, o Coelho diminuiu e a partida encerrou com o resultado de 2 x 1 para o Tupi, que continua na quarta colocação - G-4 da competição - apenas 2 pontos atrás do América que permanece em terceiro lugar.

Na segunda-feira, em Nova Serrana, na Arena dos Calçados, o Nacional, equipe da terra, recebeu o Sport Clube Uberaba, em complemento da rodada anterior do certame. A luta das equipes terminou com empate em 1 x 1. Pior para o Uberaba que ronda a zona de rebaixamento e, ainda, terá como adversário no final de semana, o líder Atlético, partida a ser realizada no Uberabão.