domingo, 18 de março de 2012

Mais três partidas pelo mineiro

A sétima rodada do campeonato mineiro será fechada somente amanhã, após a partida entre Democrata-GV x Nacional de Nova Serrana, na cidade de Governador Valadares.

Outras três partidas foram realizadas na tarde e na noite deste domingo e os resultados deixaram a tabela sem alterações nas primeiras colocações.

Em Uberaba, a equipe com o mesmo nome da cidade, foi surpreendida pelo visitante Guarani de Divinópolis que cravou 2 x 1 no placar, se distanciando da parte baixa da tabela que por enquanto continua por conta de Democrata-GV e América de Teófilo Otoni.

No Castor Cifuentes, Alçapão do Bonfim, Villa Nova x Atlético jogaram uma partida truncada e difícil, mais pelas circunstâncias das irregularidades e dimensões do gramado.
O Leão saiu na frente ainda na primeira etapa, aproveitando rebote na área de um gramado lastimável. No início da segunda etapa o time da casa demonstrava que tinha vontade de manter o resultado, mas, o Galo virou o jogo para cima do adversário. Com toques rápidos o ataque atleticano chegou ao empate e o gol da virada foi estilo do gol sofrido, abafa na área, rebote aproveitado para finalizar o marcador em 2 x 1 para o Atlético que permanece na liderança isolada do certame.

Em Poços de Caldas, a veterna Caldense iniciou a partida bem prá frente, mas, sofreu o primeiro gol de penalti e viu seu artilheiro ser expulso por total descontrole -reclamações e faltas violentas -ainda nos 30 lminutos iniciais. A Raposa tocou a bola com velocidade e terminou o primeiro tempo com vitória parcial de 2 x 0, primeiro tento assinalado pelo Uruguaio Vitorino.
Na segunda etapa, o time estrelado foi gastando o tempo e marcando gols, chegando facilmente ao dilatado placar de 5 x 0. Wellington paulista marcou e igualou 7 gols na artilharia junto com André do Atlético. O cruzeiro somou tr|ês pontos e assume de vez a segunda colocação.