quinta-feira, 15 de março de 2012

Atlético e América passam para a próxima fase da Copa do Brasil

A noite esportiva de ontem, foi vitoriosa para o futebol mineiro. As vitórias de Atlético e América contra seus adversários fizeram com que os dois se juntassem a Cruzeiro e Ipatinga, já classificados para a nova fase da Copa do Brasil.
No Mato Grosso do Sul, apesar do amplo domínio da partida contra o Ceni, a equipe atleticana não desenhava os gols que buscava para se classificar logo na primeira partida. Depois de uma primeira etapa sem gols, as modificações promovidas por Cuca surtiram efeitos e a reação do time mineiro apareceu com Mancini que saiu do banco mudou o comportamento da equipe em campo.
O Galo abriu o marcador com André em possição de impedimento, Réver e Mancini completaram o placar de 3 x 1 para os mineiros, que levaram um gol de penalti no último minuto, porém não atrapalhou a classificação sem a necessidade do jogo de volta cm Minas Gerais.

O América realizou o jogo de volta contra o Boa Vista do Rio de Janeiro, na Arena do Jacaré - público fraquíssimo (eita América) - saiu na frente e por descuido cedeu o empate para os visitantes. Quando os cariocas pensavam em comemorar a classificação, aguardando o apito final, Kaio surgiu para decretar 2 x 1 para o Coelho, que também passou para a nova fase da Copa do Brasil.