domingo, 25 de março de 2012

Galo mantém a liderança

Duas partidas foram realizadas no sábado pela oitava rodada do campeonato mineiro e os Galos sairam vitoriosos. O Atlético venceu na Arena do Jacaré e o Tupi no Mário Helênio.

Em Juiz de Fora o Tupi voltou apresentar o bom futebol da temporada passada, recebeu o Guarani de Divinópolis e não tomou conhecimento do time do centro oeste mineiro. Bateu facilmente seu adversário pelo placar de 3 x 1, assumindo de vez a quarta posição no certame e, seguindo essa trilha estará jogando as semi finais da competição.

Em Sete Lagoas, o Atlético mesmo com um fraco desempenho na primeira etapa, saiu de campo com vitória parcial de 1 x 0. Na Segunda etapa, Neto Berola entrou e incendiou a partida, marcando por duas vezes, decretando o pladar final de 3 x 0. A derrota do Democrata antecipa a chance maior da Pantera do Vale do Rio Doce em cair para o módulo II, na próxima temporada, enquanto o Atlético, com a vitória, se isola na liderança do campeonato mineiro com 100% de aproveitamento.