domingo, 4 de março de 2012

Atlético vence de virada, clássico mineiro

Na tarde deste domingo, em Sete Lagoas, na Arena do Jacaré, América x Atlética entraram em campo pela quinta rodada do certame mineiro, brigando pela liderança.
O Galo pressionou bastante no início da partida, porém, após os 24 minutos, parada técnica dada pela arbitragem, o Coelho melhorou a postura e equilibrou a partida. Os americanos encerraram a primeira etapa com um jogador a menos em campo, devido expulsão de Leandro Ferreira.
A equipe de Cuca buscava desordenadamente o gol, não sabendo utilizar a vantagem numérica em campo e, quando chegava próximo à meta adversária, esbarrava nas defesas do goleiro Neneca. O jovem time de Givanildo abriu o marcador após vários contra golpes rápidos, no oportunismo de Fábio Júnior. Após as mexidas de Cuca, o alvi-negro passou a chegar com mais precisão ao gol adversário e numa dessas jogadas, Guilherme marcou seu primeiro tento na competição, empatando a partida. Pressão total do Galo, cruzamento de Escudero, bem aproveitado por Marcos Rocha, de peixinho selar o placar final de 2 x 1 para o Atlético que lidera isoladamente a competição com 15 pontos. Público pequeno para a dimensão do clássico - pouco mais de 4.000 torcedores - o Améridca mandante do jogo, "salgou" os preços dos ingressos, aliado ao forte calor e a diminuta torcida do Coelho, deu nisso: Arena do Jacaré com pouco público num clássico.

Varginha - Pela manhã, horário de deixar torcedor com insolação, o Boa Esporte recebeu o Sporte Clube Uberaba e goleou por 4 x 0, na partida que terminou por volta das 13 horas.

A outra partida que fecha a quinta rodada, será realizada ainda hoje, a partir das 20,30 horas em Governador Valadares, onde o Democrata busca sua primeira vitória na competição, contra a Veterana Caldense.