domingo, 11 de março de 2012

Encerrada a sexta rodada do mineiro

Mais três partidas nesta tarde de domingo deram sequência ao campeonato mineiro. A vitória do Cruzeiro colocou a equipe celeste na vice liderança com os mesmo números de pontos do América, levando vantagem a Raposa, no saldo de gols.

Uma partida apática, sem criatividade, com bastantes passes errados, assim pode ser definida a atuação do time de Vagner Mancini, apesar da vitória por 2 x 0 sobre o Villa Nova. Um gol em cada tempo definiu o placar. Na primeira etapa os cruzeirenses abriram o placar no momento em que o adversário jogava melhor e desperdiçara boas chances de abrir o marcador. Montillo serviu Walter no primeiro tempo e depois de receber belo lançamento de Wallyson, o argentino decretou o marcador final na Arena do Jacaré.

Em Divinópolis o Democrata Pantera de Governador Valadares chegou assustando os donos da casa ao abrir o marcador. O Guarani bem postado em campo chegou ao empate e chegou ao resultado final de 3 x 1, deixando os valadarenses em situação crítica no certame. Pode-se dizer que com mais essa derrota a Pantera do Vale do Rio Doce já está com o trôco e passagem na mão, para o retorno à segundona da competição mineira.

No Triângulo Mineiro, Uberaba x Caldense ficaram no empate sem gols que não foi bom para ninguém. Ambas equipes estão precisando pontuar e agora com a competição já pela metade, qualquer descuido poderá ser fatal.