segunda-feira, 26 de março de 2012

Cruzeiro fica na vice liderança

Depois de vencer o América, no clássico mineiro, do final de semana, o time estrelado de Vágner Mancini, ficou com a segunda colocação no certame, três pontos atrás do líder Atlético.
Uma partida bastante movimentada que agradou aos torcedores, onde as equipes jogaram sempre em busca do tento, à procura da vitória.
O Coelho saiu na frente após um rebote na cobrança de falta frontal, ainda na primeira etapa, mas, cedeu ao empate em jogada rápida pela esquerda, arrematada pelo ataque celeste. A equipe americana caiu de produção no segundo tempo, as modificações da Raposa surtiram efeitos na segunda etapa, contrário ao acontecido ao time do Coelho. De virada em jogada bem tramada, Walter que saiu do banco, definiu o placar em 2 x 1 para o Cruzeiro que ficou com a segunda colocação, jogando o América para o terceiro posicionamento.
O treinador Givanildo precisa fazer a cabeça da garotada do América, pois, não será em todas as partidas que haverá um árbitro complacente com as jogadas violentas praticadas pelo Coelho durante a partida.
Aliás, ai se explica porque todos os clubes preferem árbitros de outras federações na fase final do certame, que nem sempre são melhores que os mineiros, mas, a falta de critério das arbitragens mineira, precisa ser repensada com urgência.

Caldense - A Veterena entrou em campo e com dificuldades venceu o bem montado time de Teófilo Otoni. O América do Mucuri precisa reagir, após essa derrota, a situação da equipe do Dragão se vê ameaçada de rebaixamento, ocupando o penúltimo lugar, se distanciando das demais equipes que se posicionam no meio da tabela.
A Caldense com esta vitória suada pro 1 x 0 soma três pontos e tenta encostar no pelotão que disputam uma vaga no G-4, uma vez que Atlético, Cruzeiro e América já se garantem nas primeiras posicões.