segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Sem novidades rodada do campeonato mineiro

Duas partidas no sábado à tarde, sob forte calor, deram sequência ao certame mineiro.
Em Juiz de Fora, no "Mário Helênio", Tupi x América de Teófilo Otoni ficaram no empate de 1 x 1 que não foi bom para nehuma das equipes.
Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Cruzeiro x Ipatinga fizeram um jogo morno e a Raposa acordou no segundo tempo, marcando por duas vezes. A vitória por 2 x 0 fez com que o Cruzeiro cehgasse aos nove ponto, um menos que o América, ficando na terceira colocação.
No sul de minas, Caldense x Uberaba também ficaram no empate por 1 x 1 e assim, a veterana continua sem vencer na competição.
No "Farião" em Divinópolis, o Guarani recebeu o Atlético Mineiro e foi presa fácil para o time da capital que aplicou uma goleada por 4 x 2. Na primeira etapa o Galo já vencia por 4 x 0 e no segundo tempo a equipe da casa descontou duas vezes.
O placar alvi-negro iniciou depois de um erro absurdo do árbitro que arranjou um penalti bem convertido em gol por Ricardinho.
O Atlético segue líder na competição com 100% de aproveitamento em quatro jogos e se prepara para no próximo domingo enfrentar em Sete Lagoas, o vice-líder América.
A vice-liderança do América surgiu após a vitória sobre o Funorte que ainda não venceu no campeonato, deixando o Coelho com 10 pontos. Mauro Fernandes não gostou do desempenho da equipe que apesar de não ter jogado bem venceu por 2 x 1.
Hoje à noite, em Governador Valadares, Democrata x Villa Nova completam a rodada.