quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Cruzeiro vence mais uma pela Libertadores

Contando com a inspiração do jovem atacante Walyson, a Raposa enfrentou ontem à noite, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Guarani do Pagaraguai, conseguindo uma boa vitória.
Os paraguaios chegaram sem vontade de atacar, jogando retrancado o tempo todo, aparecendo em contra ataques. Os visitantes conseguiram mandar uma bola na trave e duas outras boas investidas morreram nas boas defesas do goleiro Fábio.
O inspirado Walyson, agora titular da equipe, abriu o marcador na primeira etapa, aproveitando rebote da zaga e, na segunda etapa após receber ótimo passe de Montillo dentro da área, aproveitou para vazar a meta paraguaia pela segunda vez. A partir dai, o jogo ficou um pouco mais fácil para o Cruzeiro que tocou a bola até chegar ao placar final de 4 x 0, com gols de Farias e Thiago Ribeiro, ambos estavam no banco.
O próximo compromisso da Raposa pela libertadores será na quarta-feira (02 de março) na Colômbia, contra o Tolima, aquela equipe que eliminou o Corinthians na pré-libertadores.
Enquanto isso, enfrenta neste sábado (26/02) o América de Teófilo Otoni, no vale do Mucuri, pelo campeonato mineiro.