sábado, 9 de julho de 2011

São Paulo quebra sequência de Joel Santana

Jogando no Morumbi no início da noite desse sábado, a equipe do Cruzeiro perdeu para o São Paulo, quebrando assim a sequência de vitórias de Joel Santana no comando do time celeste.
No início da partida o time estrelado apresentava um aparente domínio de jogo que se quebrava nas participações do atacante Thiago Ribeiro que apanhou da bola o tempo em que esteve em campo. O time de Joel com marcação um pouco avançada tomada as iniciativas do jogo, mas, foi os paulistas que abriram o marcador depois da bola passar nos pés do experiente Rivaldo, achar seu companheiro livre pela esquerda, que ao se livrar de Fábio encontrou Dagoberto livre para estufar as redes. Primeiro tempo São Paulo 1 x 0 . Wallyson e Thiago Ribeiro eram peças apagadas no Cruzeiro.
Logo no início do segundo tempo, vacilo da zaga cruzeirense e novamente Rivaldo encontra Marlos livre para ampliar o marcador.
Ortigoza que veio do banco, no primeiro lance encontrou Wallyson para diminuir o marcador. Roger entrou, teve duas chances cortadas pela zaga são-paulina e Brandão tomando lugar de Wallyson, nada acrescentou ao time celeste, apanhou também da redonda.
O Cruzeiro tentou reagir, mas, era tarde, final São Paulo 2 x 1 num jogo de poucas faltas, porém, de muitos passes errados, principalmente pelo lado cruzeirense.
Próximo confronto da Raposa, domingo -17/07 - na Arena do Jacaré, contra o Bahia.