domingo, 17 de julho de 2011

Mais uma derrota atleticana

Desta vez o Atlético perdeu fora de casa, jogando na Vila Belmiro contra o Santos. A equipe mineira sufocou o time santista na segunda etapa, mas, não conseguiu empatar e virar a partida.
Nos primeiros minutos de jogo um impedimento mal assinalado pela arbitragem prejudicou o alvi-negro de Minas, que, em seguida sofreu o primeiro gol marcado por Danilo. Minutos após sofrer o gol, o Atlético empatou numa cobrança de penalti por Jonathas Obina e viu o peixe cravar ainda na primeira etapa o segundo gol, também de penalti, convertido por Borges.
Final 2 x 1 para o Santos, resultado que deixa o Galo próximo da zona de rebaixamento, um péssimo resultado diante da equipe de Muricy que jogou desfalcada de Neymar, Elano e Ganso, servindo a seleção e Edu Dracena por contusão.
O próximo compromisso do alvi-negro, será na Arena do Jacaré -24/07 - contra o Vasco que está embalado na competição após nova vitória em casa, diante do Atlético Paranaense na noite passada.