sábado, 30 de julho de 2011

Atlético não resiste ao Palmeiras

Seguindo os péssimos resultados dos times mineiros no brasileirão, o Atlético jogou e perdeu para o Palmeiras em São Paulo. Um jogo de muita luta, ligaçaões rápidas e diretas da defesa ao ataque.
O Palestra paulista abriu o marcador e sem tempo de respirar viu o alvi-negro de Minas empatar com chute de Magno Alves. Uma partida de jogadas com arremates longe do alvo que deveria ser as redes, encerrou a primeira etapa empatada.
Uma disputa acirrada no meio campo marcou o início do segundo tempo e o Palmeiras ampliou o placar por duas vezes, dando impressão que venceria com facilidades, mas, a garra atleticana dificultou, descontando em seguida.
As forças paulistanas e mineiras se equilibraram, buscando resultado melhor na disputa, mas, no final o placar fechou com 3 x 2 para os paulistas - bom para o Palmeiras e ruim para o Atlético que amarga mais uma derrota no brasileirão - numa demonstração das dificuldades do campeonato brasileiro.