quarta-feira, 27 de julho de 2011

Na rodada do meio de semana, dos mineiros, somente o Atlético vence

Jogando pela 13ª rodada do brasileirão, as equipes mineiras que disputam a série A, voltaram aos gramados e apenas o Atlético conseguiu vencer.

Atlético - Mais uma vez atuando no Ipatingão, o time de Dorival Júnior conquistou 3 pontos importantes ao derrotar pela contagem mínima o Fluminsense de Abel Braga.
Na primeira etapa o jogo ficou centralizado nas jogadas de meio campo, onde o Flu deixava apenas Fred na frente, enquanto o Galo buscava, mas não conseguia se impor. Um pouco mais agressivo na segunda etapa, o Atlético pressionou mais, porém, o retorno só apareceu com a entrada do estreiante André que aos 30 minutos da segunda etapa desviou um cruzamento e deixou a equipe mineira na frente do placar.
O resultado permaneceu até o final e a vitória por 1 x 0 alivia um pouco a pressão sobre o alvi-negro que no sábado enfrenta o Palmeiras, em São Paulo, às 18,30 horas.

Cruzeiro - Jogando bem aquém da última apresentação - contra o Corinthiasn - a equipe celeste foi surpreendida com um gol do Atlético Goianiense nos primeiros 10 minutos de jogo, além de ver uma bola rondar a trave ainda no primeiro tempo. Nessa etapa os cruzeirenses conseguiram sequer um chute ao gol adversário e viram o goleiro Fábio, mais uma vez, se destacar, evitando mais gols.
Apesar de pressionar mais na segunda etapa, voltando com uma equipe mais disposta em campo, a Raposa não foi feliz e apesar de ter buscado chances de gol, as péssimas finalizaçãoes, deixaram à equipe atordoada em campo até que Felipe o autor do primeiro gol dos goianos, balançou as redes mineira pela segunda vez, construindo um bom placar de 2 x 0.
O próximo compromisso da Raposa será na Arena do Jacaré, no sábado, às 18 30 horas, contra o Botafogo.

América - O novo time do América sob o comando de Antonio Lopes surpreendeu a equipe gaúcha do Grêmio e abriu o placar nos minutos iniciais. Apesar dos gremistas se apresentarem mal e sentir vaias da própria torcida o empate de 1 x 1 foi o resultado final.
O Coelho busca a reabilitação no certame, na próxima partida, no domingo na capital paranaense contra o Coritiba.