domingo, 17 de julho de 2011

Cruzeiro vence, jogando para o gasto

Em jogo pela décima rodada do brasileirão, Cruzeiro x Bahia se enfrentaram no início da noite deste domingo, na Arena do Jacaré. Mesmo não apresentando um bom futebol, o time estrelado venceu por 2 x 1 e subiu posições na tabela de classificação.
No início da partida a Raposa abriu o marcador com Wallyson, aproveitando da entrada da área, um rebote da defesa baiana, deixando a impressão que o jogo seria fácil para os mineiros. Porém, poucos minutos após o gol cruzeirense, Fábio e Naldo bateram cabeça num lance rápido do ataque baiano e Jobson aproveitou para empatar a partida.
Na segunda etapa o Bahia esteve melhor em campo, enquanto o Cruzeiro não conseguia articular jogadas de ataque, errando bastante passes, porém, numa jogada de Montillo, Ortigoza recebeu a bola e cruzou para área, o desvio da zaga quase deixa a bola entrar para as próprias redes, no momento em que Wallyson, novamente, em puro oportunismo amplicou e decretou o placar final. A equipe de Joel Santana não se apresentou bem, mas, os 3 pontos garantidos em casa, deixa a Raposa na 7ª posição.
Os preparativos do time da toca durante a semana, se voltam para o difícil compromisso contra o Corinthians em São Paulo, no próximo domingo.