domingo, 26 de setembro de 2010

Peixe detona Raposa

Mesmo jogando fora da baixada santista, em jogo reralizado na Arena Barueri, o Santos de Neymar goleou o Cruzeiro por 4 x 1.
A primeira etapa terminou sem gols e o time celeste esteve bem, perdendo boas chances, com bola na trave adversária, além de um gol mal anulado pela arbitragem. Iniciada a segunda etapa, a equipe santista demonstrou mudança tática e passou envolver os cruzeirenses com facilidade. Abriu o marcador e sofreu uma expulsão, com um jogador a menos, os donos da casa não sentiram diferença e continuaram mandando no jogo, chegou ao segundo gol, sofreu um - Thiago Ribeiro pelo Cruzeiro - O terceiro após uma linda jogada por cobertura não deixava transparecer que os santistas tinham um jogador a menos em campo. Desordenadamente o Cruzeiro não conseguiu atacar e nem segurar o ímpeto dos paulistas que chegaram ao marcador de 4 x 1, ao apagar das luzes, através de Neymar. Um jogo para a torcida celeste esquecer, porém, com 44 pontos o time mineiro permanece na 3ª colocação.

Pela série B, o clássico mineiro entre América x Ipatinga, jogado no Ipatingão, terminou com a vitória dos americanos por 2 x 1, deixando o Tigre sob a luz da lanterna na competição e "Mecão" em 3º a 3 pontos do líder.